Audiensi Progres Re-Akreditasi 2024

Pada 23 Agustus 2024, Universitas Islam Syekh-Yusuf mengadakan audiensi untuk membahas progres re-akreditasi Program Studi Teknik Sipil 2024. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Mahasiswa (LPM) dan dihadiri oleh dosen, kepala program studi, serta perwakilan dari pihak fakultas.

Dalam audiensi, dipresentasikan laporan terkini mengenai persiapan re-akreditasi, termasuk pencapaian akademik, kegiatan penelitian, serta upaya peningkatan kualitas layanan kepada mahasiswa. Kepala Program Studi Teknik Sipil memaparkan berbagai inisiatif yang telah dilaksanakan untuk memenuhi standar yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Diskusi berlangsung interaktif, dengan peserta memberikan masukan mengenai langkah-langkah yang perlu diambil untuk memperkuat dokumen akreditasi dan meningkatkan mutu pendidikan. LPM juga menekankan pentingnya keterlibatan seluruh civitas akademika dalam proses ini.

Audiensi diakhiri dengan komitmen bersama untuk mempercepat penyelesaian dokumen akreditasi dan memastikan bahwa Program Studi Teknik Sipil dapat mencapai penilaian yang optimal dalam re-akreditasi mendatang.