Teknik Sipil

AMI SPMI 2024 Prodi Teknik Sipil (S1)

2 Oktober 2024 - Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan di Program Studi Teknik Sipil (S1). Kegiatan ini dipimpin oleh Tim Auditor yang terdiri dari Aslihatul Rahmawati, S.Pd.I., M.Pd, Dr. Muhammad Ibrahim Rantau, S.Sy., M.I.P, dan Yosi Safri Yetmi, SE., M.Si.

Dalam audit ini, Tim Auditor mengevaluasi pelaksanaan kurikulum, kualitas pembelajaran, sarana dan prasarana laboratorium, kegiatan penelitian dan publikasi ilmiah, serta berbagai program pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh Program Studi Teknik Kimia. Selain itu, aspek manajerial seperti sistem administrasi akademik dan pelayanan kepada mahasiswa juga menjadi fokus penilaian.

Hasil dari Audit Mutu Internal ini nantinya akan menjadi bahan evaluasi bagi program studi untuk menyusun langkah-langkah strategis dalam memperbaiki dan mengembangkan mutu pendidikan secara berkelanjutan. Laporan audit akan disampaikan kepada Pimpinan Universitas dan dijadikan dasar untuk perencanaan pengembangan program studi ke depan.