ekonomi

AMI SPMI 2024 Prodi Pendidikan Ekonomi (S1)

8 Oktober 2024 - Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan di Program Studi Pendidikan Ekonomi (S1) Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS). Audit ini melibatkan tim auditor yang terdiri dari Asri Nurhafsari, S.Pd., M.Pd., Siti Muryanah, S.Kom., M.Kom., dan Dr. Muhammad Ibrahim Rantau, S.Sy., M.I.P. Ketiga auditor tersebut memiliki kompetensi tinggi di bidang masing-masing, memastikan bahwa audit berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

Pelaksanaan AMI ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan bahwa Prodi Pendidikan Ekonomi (S1) telah menjalankan proses pembelajaran, administrasi, dan pengelolaan program studi sesuai dengan standar mutu yang ditetapkan oleh Universitas Islam Syekh-Yusuf. Melalui audit ini, diharapkan terjadi peningkatan kualitas dan efektivitas dalam pelaksanaan kurikulum serta layanan akademik bagi mahasiswa.

Audit yang berlangsung selama satu hari ini berjalan dengan lancar, didukung oleh kerja sama yang baik antara tim auditor dan seluruh civitas akademika Program Studi Pendidikan Ekonomi. Hasil dari audit ini akan menjadi bahan evaluasi yang akan ditindaklanjuti demi terwujudnya visi dan misi program studi serta universitas secara keseluruhan.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.