Akuntansi

AMI SPMI 2024 Prodi Akuntansi (S1)

11 Oktober 2024 - Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan di Program Studi Akuntansi (S1) Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS). Proses audit kali ini dipimpin oleh tim auditor yang berkompeten, yaitu Dr. Aisha Nadya, S.Pd., M.Pd., Ilham Aji Pangestu, SH., MH., dan Khilda Shopia, S.Pd., M.Pd. Ketiga auditor tersebut membawa keahlian di berbagai bidang, yang menjamin terlaksananya audit dengan komprehensif dan akurat.

Pelaksanaan AMI ini bertujuan untuk mengevaluasi implementasi sistem pendidikan, kurikulum, dan layanan akademik di Prodi Akuntansi. Seluruh komponen yang berkaitan dengan proses pembelajaran serta administrasi ditinjau secara menyeluruh guna mengidentifikasi area yang memerlukan perbaikan serta penguatan.

Seluruh proses audit berjalan lancar dengan dukungan penuh dari tim prodi dan auditor. Hasil dari audit ini akan digunakan sebagai dasar dalam penyusunan rencana perbaikan dan peningkatan yang diharapkan dapat membawa dampak positif bagi seluruh mahasiswa, dosen, dan pihak terkait di lingkungan Prodi Akuntansi Universitas Islam Syekh-Yusuf.