Training AMI

Training Auditor AMI 2024

Rapat ini dilaksanakan Pada 13-15 Agustus 2024, Universitas Islam Syekh-Yusuf mengadakan training untuk 14 auditor yang terpilih dalam rangka persiapan Audit Mutu Internal (AMI) 2024. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Mahasiswa (LPM) dan bertujuan untuk meningkatkan kapasitas serta pemahaman auditor dalam melaksanakan tugasnya.

Pelatihan ini mencakup berbagai materi, termasuk prosedur dan standar AMI, teknik audit, serta metode evaluasi yang efektif. Narasumber yang berpengalaman membagikan wawasan mengenai pentingnya peran auditor dalam menjaga kualitas pendidikan.

Para peserta juga terlibat dalam sesi simulasi audit, yang dirancang untuk memberikan pengalaman praktis dan mempersiapkan mereka menghadapi tantangan di lapangan. Diskusi interaktif memberikan kesempatan bagi auditor untuk bertukar pengalaman dan strategi.

Dengan training ini, diharapkan 14 auditor dapat menjalankan tugas mereka dengan lebih baik, sehingga pelaksanaan AMI 2024 di Universitas Islam Syekh-Yusuf dapat berjalan lancar dan memberikan kontribusi positif terhadap peningkatan mutu pendidikan.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.