AMI SPMI 2024 Prodi Teknik Kimia (S1)

10 Oktober 2024 - Audit Mutu Internal (AMI) dilaksanakan di Program Studi Teknik Kimia (S1) Universitas Islam Syekh-Yusuf (UNIS). Audit ini dilakukan dalam rangka menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan program studi dan memastikan kesesuaian dengan standar yang telah ditetapkan oleh universitas.

Tim Auditor yang terlibat dalam AMI ini terdiri dari Yosi Safri Yetmi, SE., M.Si., Khilda Shopia, S.Pd., M.Pd., dan Aslihatul Rahmawati, S.Pd.I., M.Pd. Ketiga auditor tersebut memiliki latar belakang dan keahlian yang mendalam di bidang masing-masing, sehingga audit berjalan dengan profesional dan komprehensif.

Proses audit ini meliputi evaluasi terhadap implementasi kurikulum, pelayanan akademik, serta administrasi yang dijalankan oleh Prodi Teknik Kimia (S1) UNIS. AMI ini juga bertujuan untuk mengidentifikasi potensi perbaikan dan memberikan masukan yang konstruktif untuk peningkatan kualitas pendidikan di masa mendatang.

Audit yang berlangsung dalam suasana terbuka dan penuh kerja sama ini berjalan lancar, berkat dukungan dari seluruh civitas akademika. Hasil dari AMI ini akan dipergunakan sebagai landasan dalam penyusunan rencana tindak lanjut untuk terus memperbaiki dan meningkatkan mutu program studi, sejalan dengan visi dan misi Universitas Islam Syekh-Yusuf.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.